les résultats du 19 et 20 aout

ESSOR ATLANTIQUE 1ère édition
Ce week end avait lieu une épreuve à Thouaré sur Loire sur 3 étapes pour les minimes et les Pass cyclistes
En minimes, nous avons retrouvé Samuel Durand, Baptiste Pedron, Nathan Le Nouvel, Quentin Lucas, Yael Tribalier, et  Noa Le Claire.
En Pass, W. Gicquelay, S. Desmars et T. Corbillé.
Pour les 2 catégories, il y avait épreuve en ligne samedi sur un circuit exigeant , CLM dimanche matin et course sur circuit l’après midi.
Encore une fois nos minimes se sont surpassés
Classement général
Quentin Lucas 9 ème
Samuel Durand 10 ème et Maillot Blanc du meilleur minime 1ère année
Noa Leclaire 14 ème
Nathan Le Nouvel 20 ème
et Baptiste et Yael Tribalier qui terminent aux alentour de la 35 ème place.En Pass, l’épreuve réunissait près de 120 coureurs, et nos pontchatelains ont réalisé une  course honorable et sont revenus avec une belle expérience qui mériterait d’y amener un effectif plus important l’année prochaine.

Reportage de C. Sourget :
” Saffré accueillait en ce dimanche 20aout le peloton des cadets .
Fort d une équipe de 8 pontchatelains, c’ est avec plaisir que nous retrouvions notre groupe pour qui il s’agissait pour certain de la reprise après les vacances …
Deux coureurs auront dominé l épreuve en caracolant au avant poste(Bodard et Émile).
Les deux premières places étant hors de portée il nous fallait assuré un podium et les places d honneur ce qu ont su faire avec brio Arthur (3 eme) et clement  5eme
Quant aux autres chacun aura réalisé l épreuve selon son niveau de forme et souhaitons a ceux en difficulté de persévérer.Une mention particulière revient a Gabin sourget qui pour cette épreuve terminé dans le peloton avec une certaine aisance.
PUPILLES
Très belle 3 ème place d’ARTHUR MAHE en pupilles. Bravo Arthur !
3 et J
JOALLAND Florian 13 ème
JOALLAND Yael 23 ème Belle reprise
ORIOT Lucas 27 ème
GUITTON Valentin Joel 29 ème
CHAMPIONNATS DE FRANCE DE L’AVENIR
La semaine dernière, le championnat de Maxime a été écourté dès jeudi dans la quatrième épreuve ( Scratch) , suite à une chute et de multiples plaies, le privant ainsi de l’ultime épreuve TEMPO.
Un très grand Bravo à Maxime, qui , rappelons le , a réalisé de beaux championnats: 5 ème en poursuite, 4 ème en poursuite individuelle, et 4 ème en course aux points. Même si la déception est là en terminant au pied du podium, quelle belle régularité !!!