Résultats du WE: Victoire de Nathan Allard et Championnats régionaux !

Félicitations à Nathan Allard qui après des semaines  d’arrêt suite à sa blessure revient en force en signant déjà un première belle victoire à la Guyonnière samedi . Un grand Bravo !
Bravo aussi à Pierre Yves Gourtay qui réalise un beau podium à Frossay 3 ème D1D2.
Juniors
Pour nos juniors, Lucas Oriot et Valentin Guitton, c’est une très belle expérience sur un bon niveau régional avec une course maitrisée par l’UCN.
Nos deux coureurs ont terminé dans le peloton . Bel apprentissage pour la suite pour aborder les épreuves avec un sens tactique plus avisé
Cadets
Chateaubriand accueillait en ce dimanche les meilleurs jeunes des pays de Loire pour une confrontation sur un circuit difficile mais avec des portions trop roulantes et un marquage trop serré des différents favoris pour espérer voir une échappée se développer.
Sept de nos coureurs étaient présents défendant avec vaillance nos couleurs mais une arrivée massive étant inévitable chacun était classé selon ses qualités de sprinteurs.
À ce ‘jeu’,nous plaçons 3 coureurs dans les 12 premiers. Bravo à nos coureurs où chacun aura donné le meilleur de lui même…