Les Résultats du WE du 08 avril 18

Encore un beau WE pour les couleurs verte et rouge.

Samedi 7 avril

PETIT BRETON ECOLE DE VELO
Malgré un temps pluvieux, quelques épreuves ont pu avoir lieu et nos jeunes ont réussi a hisser l’USP sur la deuxième marche du podium
REAUMUR
Minimes
Samuel Durand 2

Dimanche 8 avril

ST ROCH – PONTCHATEAU
Notre épreuve de St Roch a permis à de très nombreux coureurs de notre club de s’exprimer et de faire briller les maillots de l’USP, malgré un temps pluvieux et maussade.
Du vert et rouge sur tous les podiums avec en particulier des victoires pour Nathan Colin prélicencié, Noa Le Claire Minimes et Tom Charrier Cadets, mais aussi tout au long des différentes épreuves avec un excellent comportement de tous nos coureurs.
La nouveauté cette année portait sur la présence d’une épreuve école de vélo très appréciée des spectateurs !
Voici tous les résultats et Bravo à tous !

TOURS
1er Manche de la coupe de France cadets à Tours où deux représentants de l’USP Clément Cottereau et Nathan Allard ont été sélectionnés pour représenter le comité 44 au sein d’une équipe de 6 .
Sur un circuit sans grand relief et un marquage entre les équipes ,c’est un groupe de trois coureurs qui se sont disputés la victoire . Derrière le peloton est arrivé pour la place de 6 avec une moyenne  supérieur à 40 kms .